Грибной пирог под сырной заливкой
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

528
kkal
22%
oqsillar21 г
yog'lar16 g
uglevodlar73 g
kunlik qiymatdan
5 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
200 g
1 . kompyuterlar
200 g
1 bosh
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
500 g
Для своего теста
400 g
100 ml
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
ko'proq2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Тесто для пирогов, пирожков и булочек я обычно готовлю сама. В миске смешиваю 100 мл теплого молока, добавляю 2 ст.л. сахара, сухие дрожжи (1 ст. л.). Оставляю на 10-15 минут. В большую чашку просеиваю муку (около 400 г), добавляю щепотку соли, яйцо и выливаю подошедшие дрожжи. Все перемешиваю, добавляю по необходимости муку и замешиваю эластичное тесто. Далее накрываю чашку с тестом пищевой пленкой и убираю в теплое место на два часа, чтобы оно подошло.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Но сегодня, чтобы ускорить процесс приготовления, я купила на местной пекарне уже готовое дрожжевое тесто. Оно пышное, вкусное и мало чем отличается от домашнего.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Для начинки пирога: лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Выкладываем шампиньоны в сковороду с луком, перемешиваем, доводим до готовности, солим и перчим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

В форму выкладываем тесто, формируем бортики.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

На тесто выкладываем грибы с луком.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Для сметанной заливки: в миске взбиваем сметану с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, солим и перчим по вкусу. Добавляем натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Поверх грибов я уложила мелко рубленную зелень укропа и петрушки.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Затем сверху распределяем заливку.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180°C в течении 40 минут до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Подавайте пирог сразу, пока он горячий. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.