Ватрушка "Творопыш"
Ватрушка "Творопыш"
Ватрушка "Творопыш"
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

302
кКал
12%
ақуыздар13 г
майлар11 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
6 ст. л.
10 г
2 дана.
Начинка
1 дана.
500 г
4 ст. л.
1 г
1 бір уыс
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер9

фотосурет қосу
көбірек5
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану и майонез. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь. Хорошо взбить. Тесто должно быть, как очень густая сметана.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Творог не должен быть сухим. Если у вас творог с комочками пробиваем его блендером. Добавляем сахар, крахмал, яйцо, ванилин и хорошо перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Затем добавляем вяленую вишню или изюм, по желанию.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Форму смазываем маслом и выливаем тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

А теперь поверх теста выкладываем творожную начинку. Она немного утопает в тесте, так и должно быть. Главное распределить ее равномерно по всей форме, ближе к краям.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°С около 40-50 минут. Перед подачей остудить, а лучше если она постоит в прохладе пару-тройку часов. Тогда разрез будет идеальным.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.