Линцерское печенье
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

383
кКал
16%
ақуыздар5 г
майлар23 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
1 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
150 г
1 дәміне қарай
Основные
1 дана.
60 г
0 ш. л.
0 ш. л.
80 г
300 г
240 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Все ингредиенты сложить в миску и быстро замесить крутое тесто (масло мягкое). Мои изменения от оригинального рецепта: брала грецкие орехи (перебить блендером) и обычный сахар, а в оригинале фундук и коричневый сахар.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Накрыть пленкой и отправить на час в холодильник


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Достать тесто, раскатать между двумя листами пергамента, вырезать попарно фигурки, в одной части сделать отверстие. У меня вырезал сын, столько эмоций! Отправить еще на 15-20 минут в холод. Выпекать при 180°C 12-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Готовому печенью дать остыть, половинки с вырезом присыпать пудрой на вторую половину положить в центр пол чайной ложки джема (традиционно малиновый), у меня абрикосовый, соединить половинки. Приятного чаепития! P.S. Была приятно удивлена вкус превзошел ожидания :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.