Рулька с разной капустой и грибами
Рулька с разной капустой и грибами
Рулька с разной капустой и грибами
Рулька с разной капустой и грибами
Рулька с разной капустой и грибами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

804
кКал
34%
Белки42 г
Жиры66 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Гарнир
0 kg
0 kg
0 . kompyuterlar
150 ml
1 bosh
1 parcha
1 tsp
1 tsp
2 . chimchilash
100 g
4 osh qoshiq
Основные
1 bosh
2 osh qoshiq
1 kg
Специи для рульки
0 tsp
2 . chimchilash
5 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
0 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист, мельчим чеснок, чили...


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Растираем вместе с другими специями в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Втираем в мясную часть, стараясь затолкать под кожей...


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Оба вида лука нарезать не тонко. Порей идёт на гарнир.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Форму смазываем маслом, раскладываем лук и сверху рульку. Лук приготовится быстро и можно потом его вынуть. Я добавляла потом новый.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Вот тут я его отодвинула, чтобы не подгорел. Он уже отдал свои ароматы!


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Рульку запекала в тяжёлой чугунной сковороде со съёмной ручкой при 190°C, поворачивая мяско со всех сторон, даже мясом вниз ставила!


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Рулька будет готова через 1 час 45 мин, но всё зависит от веса.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Теперь о гарнире, его можно готовить параллельно рульке. У меня квашеная капуста уже с морковкой и тмином. Если сильно кислая, можно залить водой, слить, отжать. Я свою просто слегка отжала.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Берём кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, высыпаем кольца порея, измельчённый репчатый, тмин, ставим на огонь. Немного обжарим.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Шинкуем тонко свежую капусту с морковкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Высыпаем к луку, перемешиваем на огне.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Высыпаем туда же квашеную. Я её нарезала немного для удобства.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Я ещё добавила немного грибов для вкуса — не помешают!


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Соль, сахар — по вкусу, немного воды или бульона и тушим под крышкой, иногда перемешивая, часа 1,5.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Такую тушёную капусту можно кушать и в пост. Но мы подадим на одном блюде с рулькой.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Вот так это выглядит!


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Отделяем мяско...


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Подцепляем капустку...


бүкіл экранға

# қадам 21/21

И снимаем пробу!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.