тағамдық құндылық бөліктер

1456
кКал
61%
ақуыздар64 г
майлар92 г
көмірсулар97 г
күнделікті нормадан
16 %
18 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
350 г
350 г
10 г
50 г
50 г
150 г
3 ш. л.
1 ст. л.
4 дана.
100 г
4 ст. л.
1 дана.
10 г
5 г
50 мл
1 дана.
4 шоқ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Ингредиенты для приготовления блюда.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Картофель отварить в подсоленной воде. К отварному картофелю добавить сливочное масло и приготовить пюре.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Филе лосося запечь на гриле (6-7 минут) или отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли. Затем выложить на тарелку, остудить и разделить вилкой на небольшие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

К остывшему картофельному пюре добавить порубленные петрушку, укроп и 1/2 зеленого лука, измельченную рыбу, 1 ч. л. горчицы, посолить и поперчить, и осторожно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Из картофельно-рыбной массы слепить шарики размером с грецкий орех. Немного расплющить.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять каждый шарик в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, после в панировочные сухари. Обжарить до золотистого цвета (по 3-5 минуты с каждой стороны).


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Соус: желтки 3 отваренных яиц перетереть вилкой. Добавить 2 ч. л. горчицы, оливковое масло, сок половины лимона и щепотку соли. Все хорошо взбить до кремообразного состояния. Затем добавить измельченный соленый огурец и вторую половину порубленного зеленого лука, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать с листьями салата и дольками лимона.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.