Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Необычный новогодний чизкейк
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

501
кКал
21%
ақуыздар15 г
майлар29 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для верхнего слоя
200 г
100 г
Для начинки
800 г
170 г
1 дана.
4 дана.
150 г
2 ст. л.
Имбирное песочное тесто
70 г
1 дана.
15 г
80 г
180 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Приготовим из указанных ингредиентов имбирное песочное тесто. Как это сделать, смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/78429-imbirnyy-pryanichnyy-domik


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Берем разъемную форму диаметром 26 см. Дно выстилаем бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределяем по дну и бокам, формируя бортики высотой примерно 2,5 см. Слой теста получается тоненьким. Убираем форму в холодильник на время приготовления начинки.


бүкіл экранға

# қадам 3/12



бүкіл экранға

# қадам 4/12

Итак, закончив подготовку, соединяем мягкий творог, лимонную цедру, сок и сахар. Перемешиваем миксером на средней скорости.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

По одному добавляем яйца.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

После каждого взбиваем до полной однородности массы.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Сливки смешиваем с с сухим ванильным пудингом. Его можно заменить аналогичным количеством кукурузного крахмала и добавить 1 г ванилина. Добавляем к творожной массе сливки и перемешиваем миксером до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Готовую массу выкладываем в форму с основой из имбирного теста. Ставим в духовку, разогретую до 160°C, нижняя треть. Выпекаем 45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Форму с чизкейком вынуть из духовки, поставить на кухонную решетку на 10 минут. Духовку в это время не выключаем. Смешиваем сливки с сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Сливочную массу аккуратно распределяем ложкой по горячему чизкейку. Сливки сразу начнут подтаивать, не переживайте — все хорошо. Форму снова возвращаем в горячую духовку (нижняя треть) и выпекаем еще 10-15 минут. Глазурь слегка загустеет и будет похожа на жидкую сгущенку.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Форму с испеченным чизкейком вынуть из духовки и поставить на кухонную решетку. Дать полностью остыть в форме и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставила на ночь. Утром достаем из формы, укладываем на блюдо и дегустируем.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

А теперь можно насладится необычным лакомством. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.