Курица с апельсинами и оливками
Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

253
кКал
10%
ақуыздар3 г
майлар11 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 дана.
3 бір уыс
1 дана.
3 қалампыр
8 бұтақ
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Курицу разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить куски курицы кожей вверх и на сильном огне обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

С двух апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать кружками, посыпать листьями с двух веточек тимьяна, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Красный лук почистить и нарезать дольками.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Вынуть из сковороды часть обжаренных кусков курицы, выложить лук, чеснок и оставшиеся веточки тимьяна, все перемешать, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, затем вернуть все куски курицы обратно в сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Влить в сковороду с курицей портвейн и дать алкоголю выпариться.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Добавить к курице оливки, сверху выложить апельсиновые кружки и тушить все до готовности под приоткрытой крышкой, чтобы выходил пар.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.