Бабка
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
200 g
300 g
5 g
100 g
1 . kompyuterlar
5 g
300 g
40 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6



бүкіл экранға

# қадам 2/6



бүкіл экранға

# қадам 3/6

В горшок (утятницу, чугунную сковороду) на дно положить кусочки сала.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

На него влить половину картофельной массы, выложить фарш.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

На фарш выложить оставшуюся картофельную массу.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Поставить в духовку, готовить 30–40 минут при температуре в 200°C. Потом снять крышку, готовить еще 10–15 минут до румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.