Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Слойки с картошкой и лососем
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

553
кКал
23%
ақуыздар18 г
майлар36 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
4 %
7 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
100 г
2 дана.
1 дана.
150 г
1 дана.
1 ст. л.
Тесто
150 г
0 ш. л.
1 ш. л.
2 шымшу
280 г
150 г
Начинка-бонус
1 дана.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для верха
2 ст. л.
100 г
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/36

Готовим снова рубленое тесто. У меня пополам масло с маргарином.


бүкіл экранға

# қадам 2/36

Рубим холодное масло или маргарин с мукой в крошку. Если масло, то добавьте пару щепоток соли.


бүкіл экранға

# қадам 3/36

Гасим соду на ложке уксусом.


бүкіл экранға

# қадам 4/36

Смешать со сметаной крошку. Замесить тесто. Количество муки может меняться, зависит от густоты сметаны.


бүкіл экранға

# қадам 5/36

Скатать тесто в колобок, убрать его в пакете в холодильник на ночь или дольше. Перед раскатыванием дать полежать тесту на кухонном столе.


бүкіл экранға

# қадам 6/36

Первая формовка. Раскатать, например, в прямоугольники, чётное число.


бүкіл экранға

# қадам 7/36

Вырезать такие оконца,которые приклеиваем к основе взбитым яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 8/36

Для несладкой начинки картофель отварить заранее, натереть на крупной тёрке.


бүкіл экранға

# қадам 9/36

Насыпать на дно в будущие слоечки.


бүкіл экранға

# қадам 10/36

Шпинат достаём и размораживаем заранее.


бүкіл экранға

# қадам 11/36

Смешиваем шпинат со сметаной и яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 12/36

Покрываем шпинатным слоем картофельный слой.


бүкіл экранға

# қадам 13/36

Потрошим готовый лосось в лимонном перце на мелкие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 14/36

Укрываем рыбкой шпинатный слой.


бүкіл экранға

# қадам 15/36

Лук чистим и делим на тонкие полукольца.


бүкіл экранға

# қадам 16/36

Прикрываем луком рыбку.


бүкіл экранға

# қадам 17/36

Смазываем всю поверхность взбитым яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 18/36

Посыпаем кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 19/36

Ставим в духовку на 5 минут при 180°С, вынимаем, посыпаем верх тёртым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 20/36

Выпекаем дальше до румяного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 21/36

Теперь формовка для тех, кто любит круглые пироги типа шанежек. Раскатать 3 круга размером с блюдце.


бүкіл экранға

# қадам 22/36

Картофель в центр.


бүкіл экранға

# қадам 23/36

Шпинатный слой. Рыбка.


бүкіл экранға

# қадам 24/36

Луковые полукольца.


бүкіл экранға

# қадам 25/36

Защипать края,смазать взбитым яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 26/36

Посыпать кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 27/36

Опять слегка запечь, вынуть и посыпать тёртым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 28/36

Запекаем дальше шанежки до зарумяненного состояния. Всего около получаса.


бүкіл экранға

# қадам 29/36

Ну если Вы ещё читаете рецепт и не устали, напоследок пара слоечек яблочных, сладких! Раскатать прямоугольники теста, кладем дольки яблока, смазать сметаной.


бүкіл экранға

# қадам 30/36

Посыпать верх корицей с сахаром. У меня уже смешанные, храню в банке для печенья и прочей выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 31/36

Защипываем края, смазываем яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 32/36

Посыпаем кунжутом. Запекаем до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 33/36

Вот такие пироги-слоечки!


бүкіл экранға

# қадам 34/36

Пироги большие, хватает половинки на порцию!


бүкіл экранға

# қадам 35/36

Очень вкусно и хрустно они разламываются :)


бүкіл экранға

# қадам 36/36

Вот и разломчик.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.