Круассаны с творожным кремом и абрикосовым конфитюром
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для творожного крема
30 г
80 г
200 г
1 пакет
Для подачи
100 г
1 ш. л.
Основные
200 г
1 ш. л.
1 дана.
100 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

70 г сливочного масла, нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся масло растопите.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм. Разрежьте его поперек, так чтоб получилось несколько прямоугольников. Далее каждый прямоугольник наискосок, на два треугольника. Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков масла из морозилки и сверните тесто в рулеты. Получившиеся круассаны выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут, или до появления румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Для крема. Смешайте масло, сахарную пудру и взбейте миксером до пышности. Добавьте творог и ванильный сахар.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Снова взбейте до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовые круассаны остудите. Разрежьте вдоль пополам, смажьте половину творожным кремом и сверху добавьте абрикосовый конфитюр (или любое любимое варенье) и накройте другой половинкой. Посыпьте круассаны сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.