Круассаны с шоколадной глазурью
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

544
кКал
23%
ақуыздар6 г
майлар43 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
2 %
8 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 ш. л.
1 дана.
200 г
Для шоколадной глазури
100 г
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

70 г сливочного масла, нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем поперек на несколько прямоугольников. Далее каждый прямоугольник разрезать наискосок, на 2 треугольника. Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков замороженного сливочного масла и сверните тесто в рулеты, двигаясь от основания треугольника к острому углу. Получившиеся круассаны переложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. или до появления румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/5



бүкіл экранға

# қадам 5/5

Готовые круассаны остудите. Каждый круассан полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.