Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом
Дайындау
1 күні, 2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
15 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

406
кКал
17%
ақуыздар13 г
майлар9 г
көмірсулар69 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем из сливок
0 ml
1 tatib ko'rish uchun
Крем заварной
6 osh qoshiq
8 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
4 shisha
Коржи и
500 g
2 tsp
400 g
12 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Яйца взбить вместе с сахаром до бела, и, когда проведете по поверхности кончиком ложки, должен остаться след и не сразу пропасть. Затем по немного добавляем муку перемешанную с разрыхлителем и перемешиваем аккуратно снизу вверх лопаткой или ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Распределяем тесто по формам, по высоте должно быть одинаково. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С минут на 25-30.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Готовим крем пока бисквиты пекутся. Желтки растираем с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Постепенно добавляем молоко и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Затем добавляем молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Я дополнительно процеживала через ситечко, а комочки растирала уже через него.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Ставим в духовку на максимальную мощность на минуту и перемешиваем. В зависимости от микроволновки нужно будет это делать 3-5 минут. Но это проще чем стоять и готовить это на плите.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Когда бисквит готов, достаем его и даем остыть. Достаем бисквит из форм и разрезаем вдоль на равное количество коржей, у меня получилось по два. Круглый бисквит разрезаем пополам.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Первый корж кладем квадратный в форме ромба, а по бокам с верху кладем половинки круглого. Пропитываем пропиткой, какая вам больше нравится.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Покрываем остывшим заварным кремом и кладем сверху ягоды или орехи, это уже на ваш вкус.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Сливки начать взбивать и, когда почти взобьются, добавить сахарную пудру, затем добавить краситель пищевой и аккуратно все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Затем покрываем сверху взбитыми сливками и угашаем тоже на ваш вкус. Торт сердце любви готов. Всем приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.