Брусничный тарт
Брусничный тарт
Брусничный тарт
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

558
кКал
23%
ақуыздар8 г
майлар29 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
200 g
3 osh qoshiq
Начинка
500 g
1 shisha
200 g
150 g
4 . kompyuterlar
Основа
100 g
50 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
200 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Бруснику залить кипятком, дать постоять 5 минут, пробить блендером, протереть через сито.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Для тарта нужно 400 г пюре. Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Холодное масло перетереть руками вместе с мукой и сахаром. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто, долго месить не нужно.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Сразу, если масло не растаяло, выложить в форму, наколоть вилкой и отправить на 30 минут в морозильную камеру.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

На тесто положить бумагу для выпечки, насыпать горох (или другой груз) и выпекать при 200°С 10 минут. Убрать горох и бумагу, выпекать еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Яйца блендером смешать со сливками.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Добавить брусничное пюре, перемешать, не усердствуя.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Начинку вылить на основу и выпекать при 160°С около 40 минут. Начинка должна схватится, серединка может дрожать. Очень хорошо, в течении нескольких часов остудить тарт.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Сливки холодные взбить с сахаром и украсить тарт.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.