Равиоли со шпинатом и творогом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1015
кКал
43%
Белки44 г
Жиры51 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
Для теста
500 g
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
0 tsp
Для начинки
300 g
100 g
1 . kompyuterlar
2 bir hovuch
1 novda
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, куркуму, 4 яйца и 4 желтка, влить оливковое масло Extra Virgin и вымешать насадкой для теста.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1/2 ч. ложки сливочного масла, выложить шпинат и, помешивая, дать ему поплыть на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Приготовить начинку: к творогу добавить шпинат, натертый сыр, петрушку, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста).


бүкіл экранға

# қадам 8/10

На одну половину теста поместить начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга, смазать тесто вокруг начинки белком, накрыть второй половиной теста, скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Кипящую воду посолить, влить 1 ч. ложку оливкового масла и отварить равиоли до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готовые равиоли сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.