Торт «Монастырская изба»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

474
kkal
20%
oqsillar6 г
yog'lar28 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
1 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
250 g
250 g
3 shisha
0 tsp
1 tsp
2 . kompyuterlar
Крем
1 banka
250 g
Начинка
400 g
Глазурь
6 osh qoshiq
5 osh qoshiq
4 osh qoshiq
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Растопить маргарин.


бүкіл экранға

# қадам 2/26

Добавить сметану.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Добавить муку.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Добавить 0,5 ч. л. соды (загасить уксусом) и добавить 2 яйца.


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Замесить тесто, но не очень круто.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Получившееся тесто разделить на 15 равных кусочка и поставить в холод на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

После охлаждения, раскатываем тесто «удлиненным прямоугольником» и по краю помещаем варенье.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

Аккуратно сворачиваем тоненьким рулетиком.


бүкіл экранға

# қадам 10/26

И так 15 раз.


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Выпекаем в два захода, в разогретой духовке, при температуре 200°С на протяжении 20 минут. Выпекаем, даем остыть, а сами готовим крем и шоколадную глазурь.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

Крем: В емкость для взбивания крема вливаем сгущенное молоко.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Добавляем кусочки масла.


бүкіл экранға

# қадам 14/26

Взбиваем миксером и следим за консистенцией, чтоб масло не взбилось комочками.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Далее готовим шоколадную глазурь: Сперва надо растопить сахар в молоке.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Добавить масло.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

В однородную массу добавляем какао. На медленном огне доводим по кипения и, постоянно помешивая, кипятим 2-3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Собираем на торт: 5 (пять) остывших трубочек выкладываем на блюдо (или поднос).


бүкіл экранға

# қадам 19/26

Обильно смазываем их кремом.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

Сверху располагаем 4 (четыре) трубочки и снова смазываем кремом.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

Затем 3 (три) трубочки, смазываем кремом.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

2 (две) трубочки и крем.


бүкіл экранға

# қадам 23/26

Сверху уложить 1 (одну) трубочку и все хорошо смазать кремом.


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Заливка торта глазурью. Шоколадная глазурь, стекая, растапливает крем. Мы аккуратно столовой ложкой, как-бы поднимая глазурь, снова и снова заливаем «крышу избы». Так получается рисунок легкой чешуйки.


бүкіл экранға

# қадам 25/26

В процессе заливания глазури вы заметите как она быстро застывает. Поэтому нужно делать всё максимально быстро, но и аккуратно :)


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Получившийся торт ставим в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.