Торт "Нежность"
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

10994
кКал
467%
ақуыздар138 г
майлар931 г
көмірсулар574 г
күнделікті нормадан
35 %
180 %
41 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
150 г
150 г
1 ш. л.
200 орау
200 г
2 ш. л.
40 г
550 г
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали его растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Форму с тестом ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Проверяем готовность бисквита зубочисткой и, если сомневаетесь, оставляем еще на пару минут в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Тем временем готовим желе из киви (можно клубники, вишни, смородины) по желанию и по настроению. Начинаем с желатина. Для этого 2 чайные ложки желатина заливаем 3-мя столовыми ложками холодной воды (на 15-20 минут) для набухания.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

500 г киви режем на кусочки, выкладываем в сковороду, засыпаем 150 г сахара и доводим до кипения. Кипятим на медленном огне 5 минут. Через 5 минут отставляем киви, чтобы оно остыло.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

На паровой бане растапливаем желатин.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

4-мя ложками жидкого варенья из киви смачиваем бисквит.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Вливаем желатин в киви, перемешиваем и даем остыть до 30°С.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Остывшее желе выливаем на бисквит, разравниваем и ставим в холодильник на 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Минут через 35 с момента помещения формы в холодильник приступаем к крему. 200 г сливок взбить с 150 г сахарной пудры, с добавлением 1 чайной ложки ванильного сахара.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Когда вы добьетесь густой устойчивой консистенции можете добавлять 200 г свежей сметаны двадцати процентов. Взбивайте всё вместе еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Достаем торт из холодильника и выкладываем весь крем как верхний слой.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Посыпаем тортик мелкой стружкой молочного шоколада. Убираем торт в холодильник на полтора часа.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Достаем торт, выкладываем на блюдо и украшаем кусочками одного киви.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Можно присыпать сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Разрез тортика по просьбе читательницы


бүкіл экранға

# қадам 19/19

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.