Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

653
кКал
27%
ақуыздар28 г
майлар32 г
көмірсулар64 г
күнделікті нормадан
7 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса цацики
1 . kompyuterlar
0 novda
1 chinnigullar
150 g
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
0 tsp
Основные
4 . kompyuterlar
350 g
2 . kompyuterlar
70 g
1 bir hovuch
2 bir hovuch
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 tsp
1 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17



бүкіл экранға

# қадам 2/17

Свеклу запечь до готовности в разогретой духовке.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Шалот почистить и очень мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Оливки мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Фету нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Фарш соединить с нарезанными оливками, шалотом и томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать кумином, влить 1‒2 ч. ложки оливкового масла Extra Virgin, все перемешать, затем добавить фету и измельченный чеснок, еще раз все вымешать и дать фаршу постоять.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Мяту мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Огурец натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Оставшийся зубчик чеснока вместе со щепоткой соли растереть в ступке в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Приготовить соус цацики: натертый огурец соединить с йогуртом, мятой, чесночным пюре, влить оставшееся оливковое масло Extra Virgin, уксус, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

В отдохнувший фарш добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Сформировать из фарша котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Разогреть в сковороде гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Разогреть отдельную сковороду и прогреть питы с двух сторон (можно накрыть сковороду крышкой).


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Готовую свеклу почистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, влить уксус и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Питы разрезать вдоль, так чтобы получился карман, и вложить внутрь шпинат, свеклу, котлету, а сверху соус цацики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.