Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки44 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 bosh
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
0 . kompyuterlar
3 novda
1 osh qoshiq
2 tsp
1 tsp
1 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Грудку цыпленка запечь до готовности, затем порезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Лук-шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять 1‒2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром и размять руками.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Морковь почистить и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Огурец нарезать тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

К капусте добавить морковь и огурец, посыпать оставшимся сахаром, влить рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Листья базилика порезать тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

В салат добавить базилик, замаринованный лук вместе с уксусом и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выложить салат на тарелку, сверху разложить куриное мясо.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Арахис измельчить в ступке и посыпать салат.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.