Перепелки в дижонском соусе
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

275
kkal
11%
oqsillar31 г
yog'lar15 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
8 %
3 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 қаңқа
2 қалампыр
3 ст. л.
2 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Приготовить дижонский соус: сливочное масло и чеснок поместить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, затем добавить горчицу, соль, перец и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Тушки перепелок вымыть, высушить бумажным полотенцем и разрезать по хребту.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Распластать тушки на рабочей поверхности кожей вверх и смазать дижонским соусом.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Разогреть сковороду-гриль, выложить перепелок кожей вверх и обжаривать 7–8 минут, затем перевернуть и смазать обжаренную сторону соусом. Обжаривать еще 7–8 минут, затем еще раз перевернуть. Жарить до готовности, в случае необходимости переворачивая.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовых перепелок смазать оставшимся дижонским соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.