Запеченная питерская корюшка
Запеченная питерская корюшка
Запеченная питерская корюшка
Запеченная питерская корюшка
Запеченная питерская корюшка
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки20 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
100 g
1 tsp
1 tsp
2 . kompyuterlar
750 g

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Вот такой у меня удачный "улов" этой красивой маленькой серебристой рыбки родом из Санкт-Питербурга.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Корюшку необходимо промыть. Чистят ее, удалив только голову. Хребет и плавники не удаляют. Внутренности же вынимают, потянув за голову.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Половину большой красной луковицы почистите и нарежьте дольками. Натрите цедру лимона. Подготовьте специи.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Рыбу слегка натрите солью, сбрызните соком лимона. В смазанную маслом форму положите часть лука, сверху — корюшку. Приправьте рыбу иголочками розмарина, лимонной цедрой, хлопьями сладкой красной паприки и присыпьте оставшимся красным луком. Если у вас есть сухие листья лайма, то пару небольших листиков сюда также прекрасно подойдут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

А вот и салака, которую не задолго до корюшки я готовила подобным образом.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекайте рыбу, прикрыв фольгой в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Готовую рыбку подавайте с овощами или любимым для вас гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.