Полба с грибами
Полба с грибами
Полба с грибами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
100 г
1 л
2 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 ш. л.
4 ст. л.
150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Лесные сушеные грибы я обычно промываю, заливаю водой и оставляю на ночь. Утром воду сливаю, заливаю свежей (в данном случае 1 литром) и варю 40 минут. Затем откидываю на дуршлаг. Бульон ни в коем случае не выливаем. Шампиньоны режем крупно.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Лук нарезаем не очень крупными кубиками и обжариваем в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавляем промытую и слегка обсушенную полбу и тушим вместе с луком минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Отдельно в 2 ложках масла обжариваем шампиньоны,


бүкіл экранға

# қадам 5/7

затем добавляем к ним лесные грибы и жарим еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Соединяем грибы с полбой, заливаем грибным бульоном так, чтобы он покрывал продукты, добавляем соль и специи и тушим на медленном огне под крышкой 40 минут. При необходимости можно добавить еще бульон.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Можно на этом и остановиться. Но мне захотелось еще распарить полбу. Я переложила все содержимое в горшок и продолжила тушение в микроволновке в течение 10 минут. Ну очень сытно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.