Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

709
kkal
30%
oqsillar66 г
yog'lar16 g
uglevodlar80 g
kunlik qiymatdan
17 %
3 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
10 ildiz
300 g
5 ildiz
1 osh qoshiq
1 tsp
Для заправки
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 tsp
1 tsp
0 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Креветки предварительно разморозить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Кунжут подсушить на разогретой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Приготовить заправку: к натертому имбирю добавить соус чили, устричный соус и измельченный чеснок, влить сок лайма, кунжутное масло, вустерширский соус, посолить, поперчить, и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить размороженные креветки почти до готовности, затем добавить спаржу и обжаривать все еще 3‒4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Зеленый лук тонко порезать наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

К креветкам со спаржей добавить кунжутное семя, зеленый лук, все перемешать, влить заправку, снова перемешать и прогревать еще около минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.