Пасха заварная с курагой
Дайындау
14 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
0 шыны
50 г
2 дана.
3 ст. л.
10 г
350 г

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Желтки, сливки и сахар взбить венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

На маленьком огне нагревать смесь, постоянно помешивая, пока масса не начнет густеть. При этом надо стараться не доводить до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Творог протереть через сито, добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Затем добавить заваренные желтки


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Взбить всю массу до кремообразного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Курагу предварительно замочить в кипятке минут на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в творожную массу, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

В пасочницу или другую подходящую посуду выложить слегка влажную марлю, в нее выложить творожную массу. Аккуратно подтягивая марлю за свободные концы, расправьте складочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Завернуть края марли наверх. Сверху выложить тарелку, а на тарелку поставить груз. Поставить в холодильник на 12 часов, периодически сливая образовавшуюся жидкость (или можно в самом начале подвесить узелок с творожной массой, чтобы стекла лишняя влага).


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Перевернуть пасху на тарелку. Аккуратно снять марлю.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Осталось только украсить по вашему желанию!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.