Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

268
kkal
11%
oqsillar13 г
yog'lar10 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 шыны
1 шоқ
150 г
70 г
0 дана.
4 қалампыр
6 сабақ
3 бұтақ
500 мл
1 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.