Творожно-яблочный пирог со штрейзелем
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
10 g
500 g
1 . kompyuterlar
80 g
1 . kompyuterlar
1 sumka
1 tatib ko'rish uchun
250 g

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
More3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В миске смешать просеянную муку, сахар и разрыхлитель. Как следует перемешать и отложить 3 ст.л. сухой смеси. Большое яблоко (или два маленьких) вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Форму размером 25х25 см проложить пекарской бумагой (или смазать немного маслом). Половину мучной смеси насыпать на дно формы, распределяя ровным слоем.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Отдельно в миске размешать-растереть до гладкости мягкий творог с яйцом и ванильным сахаром. Аккуратно выложить на мучную смесь творожный слой.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Равномерно засыпать творожный слой оставшейся мучной смесью. И разложить произвольно кусочки сливочного масла — 60 г!


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Сверху выложить в один слой дольки яблок.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Из отложенной крошки и оставшихся 20 г сливочного масла приготовить штрейзельную крошку...


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Присыпать яблоки полученной крошкой и выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут, до красивой золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Готовый пирог слегка остудить и можно подавать!


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Вкусно и в теплом виде! )))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.