Котлета на кости в ароматном маринаде
Дайындау
4 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

536
kkal
22%
oqsillar28 г
yog'lar42 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
7 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 қалампыр
3 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
4 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.