Свинина по-баварски
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1390
kkal
59%
oqsillar27 г
yog'lar136 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
7 %
26 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 bosh
1 bosh
4 chinnigullar
50 g
1 . kompyuterlar
1 kg

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.