Фасоль в сливочно-сырном соусе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

238
kkal
10%
oqsillar6 г
yog'lar19 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 ml
100 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавленый сыр. Залить сливками. Можно взять 500 мл сливок, тогда у вас будет больше соуса, и им можно будет дополнить другие блюда — макароны, рис, мясо.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Тушить фасоль на небольшом огне 1,5 часа. Солить блюдо из фасоли лучше в самом конце. Будьте осторожны, когда солите, потому что плавленый сыр уже соленый. К этому блюду очень рекомендую запеченный картофель. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.