Картофельный салат
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 tsp
3 osh qoshiq
0 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лук замариновать в рассоле от огурцов 2-3 ст. л. на 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Яйца, картофель и маринованные огурцы порезать крупными кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Аккуратно перемешать. Добавить смесь перцев и замаринованный лук.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Для соуса смешать майонез и горчицу (она у меня с приправами деликатесная).


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Добавить в салат и перемешать. Последний штрих — всежемолотый перец. Салат переложить в контейнер и поставить в холодильник, он должен настояться.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Перед подачей салат засыпать зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.