Салат с запеченной грудкой и вялеными томатами
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

560
kkal
23%
oqsillar45 г
yog'lar19 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
11 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
15 дана.
50 г
1 ш. л.
0 ш. л.
30 мл
1 г
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
300 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Хорошо втереть пряности и завернуть в фольгу. Запечь при 180°С 30 — 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

На широкую тарелку выложить салатный микс, вяленые томаты. Смешать заправку: растительное масло, горчица, сок половины лимона, соль и свежемолотый перец. Полить заправкой салатные листья и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Сверху уложить нарезанное на ломтики филе грудки и посыпать тертым сыром. Можно подавать.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.