Хлебные маффины
Дайындық
1 h
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

292
kkal
12%
oqsillar12 г
yog'lar20 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
250 g
2 osh qoshiq
500 ml
3 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
200 g
1 guruh
1 . chimchilash
250 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Хлеб порезать кубиком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке 5 мин. (я использовала уже готовые сухарики). Лук нарезать кубиком, 100 г бекона также мелко нарезать и обжарить вместе с луком на небольшом количестве масла до прозрачности лука. Снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Смешать в миске молоко с зажаркой, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех. Выложить в смесь сухарики и мелко порезанный зеленый лук и зелень.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Размешать и оставить пропитаться (молока может понадобиться чуть больше). Сыр (подойдет любой сыр твердых сортов) натереть на крупной терке. Насколько ложек сыра оставить для посыпки. Остальной сыр смешать с мукой и вмешать в общую массу. Оставить на 30 мин. настояться и набухнуть тесту.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Формочки для маффинов смазать маслом и выложить полосками бекона. Распределить тесто и посыпать маффины оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 — 30 мин до золотисто цвета. Оставить маффины на 5 мин. в формочках, так их легче будет достать. Подавать сразу.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Приятного!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.