Тарт «Творожно-малиновый»
Тарт «Творожно-малиновый»
Тарт «Творожно-малиновый»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

447
кКал
19%
ақуыздар12 г
майлар24 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Дополнительно
1 ст. л.
1 ш. л.
Начинка
300 г
1 дана.
200 г
1 дәміне қарай
4 ст. л.
Тесто
100 г
300 г
1 шымшу
1 дана.
150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/24

Напомню, как делать тесто. Смешать мелкий сахар с просеянной мукой.


бүкіл экранға

# қадам 2/24

Вбить яйцо с солью.


бүкіл экранға

# қадам 3/24

Нарезать масло кусочками, не сильно твердое.


бүкіл экранға

# қадам 4/24

Вымешивать вначале ложкой тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/24

Затем постараться быстро замесить руками, чтобы тесто не сильно нагрелось от рук, убрать на время в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 6/24

Из 2/3 всего теста раскатать круг. Ширина круга 22 — 24 см, учитывая, что диаметр дна 20 см. Если берете форму 26 см,то понадобится весь состав теста.


бүкіл экранға

# қадам 7/24

Переносим пласт теста в форму (20 см) на смазанный пергамент. Бортики обязательны!


бүкіл экранға

# қадам 8/24

Наколоть дно вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/24

Начинка. Тут изображен только белок, но и целое яйцо можно. Желток я отделяла в предыдущем рецепте для смазывания верха и склеивания теста.


бүкіл экранға

# қадам 10/24

Творог, если лень, как мне, протирать через сито, можно хотя бы потолочь толкушкой.


бүкіл экранға

# қадам 11/24

Смешать растертый творог, густую сметану, сахар и белок.


бүкіл экранға

# қадам 12/24

А также вылила сюда остатки желтка.


бүкіл экранға

# қадам 13/24

Перемещаем начинку на корж.


бүкіл экранға

# қадам 14/24

Заполняем, ровняем.


бүкіл экранға

# қадам 15/24

Для начинки берем собранную в лесу малину.


бүкіл экранға

# қадам 16/24

Малину не моем. Втыкаем примерно так.


бүкіл экранға

# қадам 17/24

Заполняем полностью.


бүкіл экранға

# қадам 18/24

Посыпаем сверху коричневым сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 19/24

Выпекаем 25 минут при 180°С, пока начинка не схватится. Дать постоять, остыть тарту.


бүкіл экранға

# қадам 20/24

Вынимаем из формы и переносим на плоское блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 21/24

Нарезаем, как обычный пирог.


бүкіл экранға

# қадам 22/24

Тарт-пирог понравится любителям творога и песочного теста. Сочетание очень вкусное!


бүкіл экранға

# қадам 23/24

Угощаемся)


бүкіл экранға

# қадам 24/24

Также с таким тестом получается вкусное песочное печенье с черничным центром: http://www.edimdoma.ru/retsepty/81257-pesochniki-s-chernikoy


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.