Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

46
кКал
1%
ақуыздар2 г
майлар2 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
3 дана.
1 қалампыр
2 ст. л.
1 дәміне қарай
2 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Пересыпать солью и оставлять на время не нужно (но если вам так привычнее, то можете проделать эту процедуру).


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывать на бумажное полотенце (или специальную бумагу для фритюра), чтобы они отдали лишний жир.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Для начинки натереть на мелкой терке очищенную морковь, добавить измельченный чеснок и буквально ложку (две ложки) майонеза, совсем немного, так как при перемешивании морковь даст немного сока, и начинка будет нужной консистенции. Можно слегка поперчить по вкусу. Собственно, здесь можно добавить и немного измельченных орехов, и тертый сыр и т. п. (повторюсь, я оставила оригинальный рецепт).


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Готовую начинку выкладывать понемногу на ломтики баклажан и сворачивать каждый рулетиком.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать можно сразу же, но и на следующий день эта закуска получается очень вкусной (может быть даже вкуснее). Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.