Грушево-шоколадный крустильян
Дайындау
5 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

376
кКал
16%
ақуыздар7 г
майлар27 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Бисквит
60 г
3 дана.
1 ш. л.
Крустильян
100 г
60 г
60 г
60 г
Начинка
800 г
30 г
Шоколадный мусс
200 г
200 г
8 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки.


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Желтки растереть с крахмалом.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Два белка взбить в крепкую пену. Добавить шоколадную смесь. Размешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 6/22

Вылить тесто в разъемную форму (20 см). И выпекать в разогретой до 160°С духовке 10 — 12 минут. Может быть и больше, ориентируйтесь по своей духовке.


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Готовый корж остудить на решетке. Он получается толщиной примерно 2 см или около того.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Приготовить крустильян. Орехи прокалить на сухой сковороде. Крупно порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Шоколадные вафли растолочь в достаточно крупную крошку. Вафли можно заменить на кукурузные хлопья.


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Смешать вафли и орехи.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Шоколад с орехами растопить на водяной бане и соединить с ореховой смесью.


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Круг от формы поместить на блюдо, на котором будете собирать торт. Остывший бисквит вернуть в форму.


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Выложить на него крустильян, утрамбовать и поставить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Приготовить начинку. Груши очистить и нарезать мелким кубиком. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить груши. И прогреть на среднем огне около 6 минут. Полностью остудить.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

После этого достать из холодильника тарелку с тортом. Грушевую начинку выложить на крустильян и поставить в холодильник минимум на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 16/22

Приготовить шоколадный мусс. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков.


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Шоколад растопить на водяной бане. Готовый желатин тонкой струйкой добавить к сливкам, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Выложить мусс на грушевую начинку и поставить в холодильник для застывания минимум на 4 часа. У меня стоял ночь.


бүкіл экранға

# қадам 19/22

Затем круг от формы обмотать полотенцем, смоченным в горячей воде и отжатым. Это нужно для того, чтобы верхний слой хорошо отошел от стенок формы, при этом не лопнул. Конечно, если у вас есть пленка бордюрная ацетатная, воспользуйтесь ей. Украсить на свой вкус.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Этот торт — блаженство для любителей шоколада и орехов!


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Кусочек.


бүкіл экранға

# қадам 22/22

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.