Спаржа с креветками, имбирной заправкой и лаймом
Дайындық
10 минут
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

592
кКал
25%
ақуыздар66 г
майлар8 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
16 %
2 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Заправка
1 дана.
1 қалампыр
1 ш. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
0 дана.
Основные
300 г
5 сабақ
1 ш. л.
10 сабақ

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Креветки предварительно разморозить. Кунжут подсушить на разогретой сковороде. Имбирь очистить и измельчить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Приготовить заправку: к натертому имбирю добавить соевый соус и измельченный чеснок, влить сок лайма, кунжутное масло, посолить, поперчить и все перемешать. Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Разогреть в сковороде кунжутное масло и обжарить размороженные креветки почти до готовности, затем добавить спаржу и обжаривать все еще 3 — 4 минуты. Зеленый лук тонко порезать наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

К креветкам со спаржей добавить кунжутное семя, зеленый лук, все перемешать, влить заправку, снова перемешать и прогревать еще около минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.