Паста с баклажаном и чили
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

421
kkal
17%
oqsillar12 г
yog'lar21 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
250 g
1 . kompyuterlar
50 g
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
3 novda
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Пенне отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Баклажан нарезать вдоль пластинами и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появления золотистых полосок.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Перец чили вместе с семенами нарезать тонкой соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Из половинки лайма выжать 2 ст. ложки сока.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Чеснок почистить и вместе со щепоткой морской соли растереть плоской стороной ножа в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Приготовить соус: нарезанный перец чили полить соком лайма, добавить гималайскую соль, смесь перца, сахарную пудру, оливковое масло, измельченный руками майоран и растертый чеснок, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Обжаренные баклажаны порезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

В горячие макароны влить соус, все перемешать, затем добавить баклажаны и еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Сыр натереть на крупной терке и посыпать макароны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.