Рисовый пирог со скумбрией
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

226
кКал
9%
ақуыздар10 г
майлар10 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для основы
3 пакет
40 г
2 дана.
2 дана.
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
Для начинки
1 банк
Для заливки
1 шыны
2 дана.
20 г
2 ст. л.
1 ш. л.
4 бұтақ
4 бұтақ
1 шымшу
70 г
1 шымшу
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Рис в варочных пакетиках (я брала Басмати) положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Морковку почистить и натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Смешать в миске лук и морковь. Добавить сахар, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Оставшиеся 20 г сливочного масла разогреть в сковороде. Выложить морковно-луковую смесь и обжарить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Соединить рис и овощи.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Добавить яйца и хорошо все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Выложить овощной рис в форму, ложкой формируя бортики.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

Открыть рыбные консервы, слить жидкость, отделить от костей. Рыбу размять вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

И выложить рыбку на рис, разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Зелень промыть в теплой кипяченой воде, обсушить и мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

В сотейнике растопить сливочное масло. Всыпать муку, добавить немного молока. Мешать венчиком, постепенно подливая оставшееся молоко. Соус прогреть на медленном огне, примерно 2 минуты. Когда соус загустеет, снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Добавить к соусу зелень, яйца, горчицу и сыр. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Вылить заливку на консервы.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Пирог присыпать паприкой. Отправить пирог в разогретую (180°С) духовку. Выпекать 35-45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Готовый пирог немного остудить. Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортиков разъемной формы и освободить пирог.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Нарезать на кусочки и подавать на стол!


бүкіл экранға

# қадам 19/19

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.