Сырный рулет с тыквой
Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

282
kkal
12%
oqsillar15 г
yog'lar20 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
70 г
70 г
4 дана.
Для соуса бешамель
50 г
50 г
4 дана.
310 мл
Для начинки
350 г
150 г
1 дана.
1 дана.
1 қалампыр
1 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Кинзу и петрушку порубить очень мелко.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.