Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1235
kkal
52%
oqsillar54 г
yog'lar107 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
14 %
21 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
1 tana go'shti
2 . kompyuterlar
200 g
150 g
100 g
2 bir hovuch
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 novda
2 osh qoshiq
Для заправки
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Цыпленка предварительно запечь до готовности и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить полоски сала с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть вместе с солью в пюре, добавить домашний майонез, влить 1 ст. ложку холодной кипяченой воды и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Редис нарезать тонкими кружками.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Куриное мясо, удалив кожу и кости, мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Из лайма выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Авокадо разрезать пополам и удалить косточку, мякоть вынуть ложкой и сбрызнуть половиной сока лайма.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Салатный микс выложить в глубокую посуду, добавить редис, куриное мясо, поломанные руками грецкие орехи, смазать все заправкой, полить оставшимся соком лайма и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Голубой сыр нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Обжаренное сало нарезать небольшими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

На салат выложить авокадо, голубой сыр и сало, посыпать измельченным руками тархуном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.