Topт «Пушинка»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

660
кКал
28%
ақуыздар11 г
майлар37 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Бисквит
7 дана.
260 г
1 ст. л.
1 ш. л.
200 г
2 ст. л.
Крем
750 мл
1 ш. л.
100 г
4 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Яйца с сахаром взбить в воздушную пену.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно вмешать в сахарно-яичную смесь.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Лучше разделить тесто на 2 или 3 части. У меня нет двух одинаковых форм, потому снова ваяю двухъярусный торт. А можно и просто очень высокий сделать. Половину теста я сделала с какао. Формы застелить бумагой для выпечки и отправить выпекаться бисквиты в духовку при 180°С на 30 — 40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой или зубочисткой, должна выходить сухой.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

В это же время приготовим ягодное (или фруктовое пюре). Я взяла 200 грамм замороженых черешен. Слегка прогрела их с 30 граммами воды и блендером смолола в пюре. Оно еще и улыбнулось :)


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Готовые бисквиты вынуть из формы и дать остыть. Они получились ровные, без выпуклостей и впадин, высокие и воздушные. Мечта в общем.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Из ягодного пюре на небольшом огне выпарить лишнюю жидкость. Чтобы стало, как пюре.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Сливки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Затем добавить остывшее (!!обязательно!!) пюре. Крем готов.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Коржи разрезать. Пропитать сахарным сиропом, хорошо переложить кремом. Если осталось много крема, можно им смазать торт снаружи.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Я неудачно поработала с зеркальной глазурью, поэтому у меня получилось снова нечто вулканоподобное.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Торт очень нежный, тающий во рту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.