Канапе с имбирным бисквитом и фетой
Канапе с имбирным бисквитом и фетой
Канапе с имбирным бисквитом и фетой
Канапе с имбирным бисквитом и фетой
Канапе с имбирным бисквитом и фетой
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
270 г
150 мл
3 дана.
100 г
100 г
1 ш. л.
1 ш. л.
150 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Этот рецепт — два в одном и выпечка, и канапе, объединение трех вкусов. Подготовим все компоненты для имбирного бисквита, яйца, муку, масло, сахар, молоко. Рецепт бисквита сборный, объединила несколько, откорректировала состав. Муку рекомендую использовать самоподнимающуюся мука ТМ «Рязаночка». Смешиваем масло и сахар. Вводим по одному яйца. Сбиваем миксером. Вливаем инвертный сироп (патоку) — нагреть 355 сахара в 150 мл воды с лимонной кислотой на протяжении 40 минут, добавить соду и подождать 10 минут для окончания реакции, хранить в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Просеем муку, добавим в тесто одну треть муки, соль, полторы чайных ложки имбиря, для более стойкого вкуса увеличим количество специи до 3 ложек. Положим разрыхлитель, если у Вас есть самоподнимающаяся мука ТМ «Рязаночка», то Вам не придется подбирать пропорции мука-разрыхлитель, все компоненты входят в состав. В массу наливаем треть молока, перемешиваем, всыпаем вторую треть муки, добавляем еще 50 мл молока, перемешиваем всыпаем оставшуюся муку и вводим последнюю порцию молока. Смазываем пергамент маслом, выливаем тесто в форму.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Формой с тестом чуть пристукиваем о стол чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекаем при 180С 40 — 45 минут, время запекания зависит от высоты формы и духовки, при режиме верхнего и нижнего нагрева для моей духовки я обычно добавляю 5 — 10 минут от среднего времени приготовления, т.ч. Ваш бисквит может быть готов раньше. Даем бисквиту чуть остыть и нарезаем кубиками. Этот бисквит очень вкусный теплым, так сказать «с пылу, с жару!». Нарезаем фету, надеваем на шпажку сыр, бисквит и курагу, завариваем кофе и наслаждаемся осенней уютной, теплой выпечкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.