Круассаны с кремом патисьер (Patissiere)
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

405
кКал
17%
ақуыздар8 г
майлар17 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
2 ст. л.
1 дана.
1 орау
Крем патисьер
150 г
3 дана.
400 мл
30 г
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Крем патисьер. Смешиваем сахар с мукой и ванильным сахаром в ковшике. Добавляем к ним желтки и перемешиваем до образования крошкообразной массы. Вливаем 150 мл холодного молока, перемешиваем. Остальное молоко доводим до кипения, вливаем его несколькими этапами в основной крем, постоянно перемешивая его. Ставим на огонь, в непрерывном помешивании доводим его до загустения. Убираем крем с плиты и охлаждаем его.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Круассаны. Разделяем тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в форму прямоугольника. На один края кладем одну столовую ложку крема патисьер.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Загибаем один край теста до середины, а оставшееся тесто разрезаем на полоски, как показано на фото.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Далее заворачиваем эти полоски и придаем форму круассана. Выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом. Даем им постоять не дольше 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Перед тем, как отправить круассаны в духовку, смазываем их яйцом. Выпекаем при 180°С приблизительно 18 — 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Остывшие круассаны присыпаем сахарной пудрой. Наши круассаны с кремом патисьер готовы.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.