Бискотти с гречневой мукой
Бискотти с гречневой мукой
Бискотти с гречневой мукой
Бискотти с гречневой мукой
Бискотти с гречневой мукой
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

438
кКал
18%
ақуыздар7 г
майлар24 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
130 г
200 г
150 г
170 г
2 дана.
1 шымшу
100 г
45 г
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Подготовим два вида муки, рекомендую использовать «Рязаночку», сливки, яйца, сахар, сухую клюкву для начинки, масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Соединяем желтки и сливки сбитые. В исходном рецепте сливки не сбивались.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Соединяем два вида муки, сахар, разрыхлитель. Уменьшила количество сахара по сравнению с исходным рецептом, получились довольно таки сладкие бискотти, т.ч. сладость подбираем по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Вводим масло комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Перетираем сухие компоненты с маслом до крошки.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Вливаем сливочно-желтковую смесь, перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Сбиваем белки с щепоткой соли до мягких пиков.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Добавляем клюкву. Вводим белки в тесто. Белки — корректировка, связывают тесто, оно меньше рассыпается.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Замешиваем мягкое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Формируем две колбаски и ставим их на 2 часа в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Выкладываем колбаски на противень и выпекаем при 170°С на 30 минут. Готовила порционно каждую колбаску, подбирала режимы выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Нарезаем под углом бискотти.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Уменьшаем температуру до 150°С, запекаем по 10 — 15 минут с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Через указанное время переворачиваем. Получаются румяные печенья. Храним в коробке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.