Тортелли с рыбой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1314
kkal
55%
oqsillar66 г
yog'lar55 g
uglevodlar138 g
kunlik qiymatdan
17 %
11 %
10 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Паста, рыба
500 г
4 дана
60 г
200 мл
30 мл
5 дана.
450 г
100 г
1 шымшу
1 шымшу
200 г
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Предлагаю начать приготовление с начинки для тортелли. Для этого нам понадобятся: филе рыбы (в моем случае треска), сыр пармезан, сливки жирные, один яичный белок, соль, перец, мускатный орех по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Белый хлеб необходимо вымочить в молоке.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Все ингредиенты для начинки необходимо поместить в блендер, булку необходимо отжать от молока.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Перемалываем до состояния крема. Убираем в холод.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Для приготовления теста нам понадобится масло оливковое, яйца, мука, щепотка соли. Хотя, говорят, по классике, соль не используется, так как соус для тортелли должен быть насыщенным и давать основной вкус.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

В муку вводим 4 яйца и разбиваем вилкой, делая замес.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Добавляем оливковое масло. Все хорошо замешиваем.
ингредиенттер
оливковое масло Extra Virgin50 г


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Тесто необходимо вымесить очень тщательно, когда мука соединится со всеми ингредиентами, вымешиваем еще 10 минут, затем накрываем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холод


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Раскатать тесто — дело тонкое! Толщина должны быть в пару мм.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Тесто делим на квадраты, выкладываем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Чтобы слепить треугольники тесто по краю смазываем водой и слепляем края.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Тортелли присыпаем мукой для лучшего склеивания.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Теперь время соуса. В оливковом масле со специями (соль, перец, мускатный орех), острым перцем, чесноком томим креветки.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Через пару минут убавим огонь.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

В кипящей воде отварим тортелли. Время приготовления тортелли зависит от толщины теста. Проверим готовность так: тесто должно стать мягким.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Тортелли по готовности добавляем к соусу вместе с бульоном (2 ст. л. воды в которой варились тортелли), томим минутку и подаем! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.