Золотистая картофельная бабка
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки15 г
Жиры39 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
1 tatib ko'rish uchun
2 . chimchilash
3 . chimchilash
1 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
300 g
2 . kompyuterlar
1 tsp
2 osh qoshiq
2 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Сало нарезать полосками. Поджарить до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Лук измельчить и добавить к салу, помешивая, жарить до прозрачности лука. Немного остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Тем временем взбить яйца, добавить соль по вкусу, куркуму, мускатный орех и разрыхлитель. Перемешать, добавить муку, еще немного взбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Отварить тыкву 5 минут. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Картофель очистить, натереть на терке, добавить к яйцам. Тыкву натереть, добавить в массу, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить сало с луком, тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Форму смазать сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Выложить картофельно-тыквенную массу, разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 35 минут. Немного остудить в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Бекон слегка поджарить, зелень измельчить. Украсить беконом и зеленью. Подавать горячей. Можно со сметаной.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.