Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

433
kkal
18%
oqsillar11 г
yog'lar26 g
uglevodlar39 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
250 g
300 g
2 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
150 g
100 g
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку апельсиновой цедры, выжать сок из апельсинов — должно получиться 250 мл.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Апельсиновый сок влить в кастрюлю, всыпать цедру апельсина, шафран и довести все до кипения, затем выключить огонь, добавить сливочное масло и все перемешать, так чтобы масло полностью растаяло (если понадобится, еще немного прогреть).


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Муку просеять через сито, добавить измельченный миндаль и соль, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

К муке с миндалем влить яично-сахарную массу, добавить разрыхлитель, все перемешать, затем, постоянно помешивая, медленно влить апельсиново-масляную смесь.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять его.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выпекать в разогретой духовке 40–60 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.