Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

425
kkal
18%
oqsillar34 г
yog'lar25 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
6 дана.
6 дана.
2 бір уыс
0 бұршақ
1 қалампыр
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Перец чили нарезать тонкими ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Посыпать курицу чили и чесноком, сверху выложить грушевое пюре, влить в сковороду 150 мл воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 25‒30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Стручковую фасоль опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду с курицей и готовить несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.