Дайындық
45 минут
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

2756
кКал
117%
ақуыздар104 г
майлар165 г
көмірсулар221 г
күнделікті нормадан
26 %
32 %
16 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 бұтақ
2 дана.
200 г
8 қабат
Соус сливочный
1 ст. л.
1 ст. л.
400 г
1 ш. л.
1 шымшу
Соус мясной
1 дәміне қарай
70 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
600 г
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
350 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Сначала приготовим мясной соус. Для этого лук, чеснок и морковь почистите, мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Добавьте красное сухое вино. Дайте вину слегка выпариться. Добавьте протертые помидоры. Тушите под крышкой 45 минут на тихом огне, пока соус не загустеет. В конце посолите, поперчите, добавьте сахар. Снимите мясной соус с огня.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Приготовьте сливочный соус. Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавьте муку к сливочному маслу и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Когда мука поджарится, постепенно влейте горячие сливки, постоянно работая венчиком, добавьте прованские травы, соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите еще несколько минут, пока соус слегка не загустеет.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Снимите сливочный соус с огня и отставьте в сторону. Спелые помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

На дно жаропрочной формы влейте немного сливочного соуса и затем выложите листы лазаньи. Листы лазаньи предварительно отваривать не нужно. В духовке за 30 минут они будут готовы. Самое главное, чтобы соуса было достаточно. Сверху равномерно распределите слой мясного соуса, присыпьте тертым сыром и снова накройте листами лазаньи.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Таким образом продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху полейте лазанью оставшимся сливочным соусом, выложите ломтики помидоров, присыпьте сыром. Запекайте при 180°С 35 минут до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавайте блюдо к столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.