Террин-салат
Террин-салат
Террин-салат
Террин-салат
Террин-салат
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

653
kkal
27%
oqsillar19 г
yog'lar59 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
5 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
200 g
150 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
Для майонезной заливки
400 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
10 g
1 tatib ko'rish uchun
Для подачи
10 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Свой майонез гораздо вкуснее — его мы и приготовим первым делом. Смешаем все ингредиенты для него сразу. Да, именно сразу и не желтки, а целиком яйца.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Погружным блендером начинаем работать прерывисто, погрузив его на самое дно. Делаем это пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Теперь ногу блендера поднимаем до самого верха и опускаем такими же прерывистыми движениями. Все приготовление займет у вас до 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Майонез готов. Нарезаем кубиками очищенную морковь и картофель. Отвариваем их отдельно, картофель в воде с 1 столовой ложкой уксуса, морковь в обычной воде.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Желатин замочить в холодной воде. Затем нагреть (не кипятить) 2 столовые ложки оливкового масла. Через 10 минут отжать желатин и ввести в остывшее оливковое масло, смешать с майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Форму для террина покрыть пищевой пленкой полностью со всех сторон. Охладить в холодильнике 15 минут. Затем покрыть сначала тонким слоем стенки формы, далее повторить пока полностью не покроется майонезной заливкой вся форма.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Наполняем готовую форму салатом.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Заливаем сверху оставшейся майонезной заливкой, разравниваем, покрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 — 6 часов. Я оставляла салат на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Отвариваем перепелиные яйца. Можно использовать и куриные, но если форма не широкая, они будут слишком массивно выглядеть.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Переворачиваем салат на блюдо, освобождаем от пленки и начинаем украшать: яйцами, зеленью, каперсами.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Подаем к праздничному столу! Boun appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.