Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

459
кКал
19%
ақуыздар26 г
майлар29 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ст. л.
800 г
2 қалампыр
1 ст. л.
2 ст. л.
1 дана.
Начинка
200 г
70 г
2 ст. л.
1 қалампыр
1 басы
10 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Брокколи разберем на соцветия, помоем.
ингредиенттер
брокколи свежая150 г


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Бланшируем брокколи в кипящей воде в течение 4 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Подготовим чашу с холодной водой (хорошо добавить в нее кубики льда).


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Помещаем брокколи в эту ледяную ванну. Делается это для того, чтобы соцветия не потеряли свой яркий зеленый цвет.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Мелко рубим брокколи.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Луковицу чистим, мелко рубим и обжариваем на растительном масле.
ингредиенттер
лук репчатый1 головка


бүкіл экранға

# қадам 7/14

В чаше смешиваем ингредиенты для начинки: брокколи, лук, натертый сыр, панировочные сухари и натертый на мелкой терке зубчик чеснока.
ингредиенттер
сыр твердый70 г
сухари панировочные2 ст. л.
чеснок1 зубчик


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Перемешиваем. Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Приготовим фарш. Для этого смешиваем вместе мясной фарш, яйцо, зернистую горчицу, натертый на мелкую терку зубчик чеснока, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Очень хорошо вымешиваем.
ингредиенттер
мясной фарш800 г
горчица с зернами1 ст. л.
чеснок2 зубчик
сухари панировочные2 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Духовку разогреваем до 200 град. На 2 листа фольги выкладываем фарш прямоугольником (толщина примерно 1 см) и смазываем мазонезом "Слобода оливковый"
ингредиенттер
майонез «Слобода» Оливковый2 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Сверху выкладываем начинку, и с того края, с которого будем скручивать рулет, выкладываем полоской вяленые помидоры
ингредиенттер
помидоры вяленые10 шт.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Аккуратно сворачиваем рулет


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Заворачиваем рулет в фольгу, как «конфетку». Ставим в разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течение 40 минут. Через 40 минут снимаем с рулета фольгу, включаем конвекцию и поджариваем рулет еще в течение примерно 5 — 7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Получается очень сочно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.